Menu

В ДГУНХ открылись курсы повышения квалификации

В Дагестанском государственном университете народного хозяйства проходят курсы повышения квалификации в сфере «Управление проектами и программами в государственном управлении». Ведет программу преподаватель Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России Андрей Зайцев. 

Подробнее ...

Бывший мэр Махачкалы признал свою вину

Бывший мэр Махачкалы признал свою вину в ходе заседания, которое прошло сегодня в Советском районном суде города. Отметим, что суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное против Мусы Мусаева по подозрению в превышении должностных полномочий.

Подробнее ...

В Дагестане прошел ежегодный семейный фестиваль «Папа, мама, я – туристская семья»

Самую туристскую семью определяли в Казбековском районе. Здесь прошел . В этом году его приурочили к Всемирному дню туризма. В соревновании за звание лучшей команды боролись 12 коллективов.

Подробнее ...

В Кизляре детям-сиротам вручили ключи от квартир

Детям-сиротам подарили ключи от квартир в Кизляре. Мэр города Александр Шувалов на торжественном митинге, посвященном Дню Кизляра, вручил заветные ключи восьми будущим владельцам. 

Подробнее ...

Расследовать убийство братьев Гасангусеновых будет центральный аппарат СКР

Расследовать убийство братьев Гасангусеновых будет центральный аппарат СКР. Накануне глава Дагестана Владимир Васильев в телефонном разговоре с руководителем СК России Александром Бастрыкиным договорились о том, что материалы дела будут переданы в Москву в течение недели. Об этом сообщил председатель дагестанского Следственного управления СКР Сергей Дубровин, который накануне встретился с родителями убитых братьев.

Подробнее ...

В Махачкале началось рассмотрение дела экс-мэра столицы Дагестана

В Советском суде Махачкалы началось рассмотрение дела экс-мэра столицы Мусы Мусаева. Напомним, его обвиняют в превышении должностных полномочий. Бывшему градоначальнику инкриминируют незаконное выделение пяти земельных участков. 

Подробнее ...

В правительстве РД обсудили переход на новую систему утилизации мусора

Переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами обсудили в правительстве Дагестана. Она подразумевает заключение соглашений между муниципальными образованиями и региональным оператором, а также утверждение единого тарифа. 

Подробнее ...

В Каспийске больше 20 детей госпитализированы после обеда в школьной столовой

По факту отравления детей в Каспийске проходит доследственная проверка. Все произошло в одной из городских школ. По предварительным данным, больше 20 детей почувствовали себя плохо после того, как поели в школьной столовой. Часть ребят госпитализировали, другие проходят лечение амбулаторно. Медики уверены, именно своевременно оказанная помощь помогла предотвратить тяжелых последствий.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54