Menu

Магомедтагир Мирзалабагандов, один из победителей ЧМ по ММА, вернулся в Дагестан

Пять золотых медалей завоевали россияне по смешанному единоборству в итальянском курорте Тоскана, где прошёл шестой объединённый Чемпионат мира по боевым искусствам. Один из триумфаторов этих соревнований в составе национальной команды, Магомедтагир Мирзалабагандов, уже вернулся в родной Дагестан.

Эта золотая награда в спортивной карьере Магомедтагира Мирзалабагандова - пока самая значимая в его спортивной карьере. Привёз её уроженец из селения Леваши с итальянского курорта Тоскана, где одержал победу над своими соперниками, в весовой категории до 65 килограммов. Турнир по смешанному единоборству прошёл в рамках шестого объединённого Чемпионата мира по боевым искусствам.

Шестой объединённый Чемпионат мира по боевым искусствам в Италии собрал более десяти тысяч спортсменов, представителей около 70 стран мира. Соревнования прошли по смешанному единоборству, грепплингу, муай-таю и К-1. Участию Магомедтагира в чемпионате предшествовала победа на первенстве страны в Анапе.

В ближайших планах спортсмена - продолжить тренировки и покорять новые вершины не только среди любителей, но и среди профессионалов.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54