Menu

По словам председателя Общественной палаты РД, во время голосования серьезных нарушений не было

На момент закрытия избирательных участков в ситуационный центр республики поступило около 70 обращений о нарушениях. В том числе на горячую линию позвонили 20 человек. Оперативную информацию в онлайн-режиме передавали специально обученные общественные наблюдатели. По два человека работали на каждом избирательном участке. Всего по республике было задействовано 3830 обученных наблюдателей. По словам председателя Общественной палаты РД Абдулхалима Мачаева, в целом выборы прошли на хорошем уровне, и серьезных нарушений не было.

Подробнее ...

В России завершились президентские выборы

Участки по всей стране закончили работу. Главу государства выбирали в 11 часовых поясах, в которых живут примерно 107 миллионов избирателей. Работали 97 тысяч участков, 1915 из них в Дагестане. Впервые голосовать можно было, даже находясь в отъезде, без всяких открепительных. Достаточно было заранее подать заявление в МФЦ или на сайте госуслуг.

Подробнее ...

В Махачкале прошел праздничный концерт, посвященный 4-й годовщине воссоединения Крыма с Россией

«Мы вместе!». Под таким названием сегодня на главной площади столицы прошел праздничный концерт, посвященный 4-й годовщине воссоединения Крыма с Россией. В программу концерта включены выступления известных артистов, в том числе победителей конкурса «Голос», детских и взрослых хореографических ансамблей и начинающих звезд.

Подробнее ...

В 7-й столичной школе проголосовал директор ТФОМС Магомед Сулейманов

В седьмой столичной школе на избирательном участке №1111 проголосовал директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов. 

Подробнее ...

Проголосовал и вице-спикер НС республики Камил Давдиев

Вице-спикер Народного Собрания республики Камил Давдиев также посетил один из избирательных участков в центре города. Опустив бюллетень в урну, он призвал остальных граждан участвовать в голосовании. 

Подробнее ...

Центризбирком подвел предварительные итоги голосования

Общая явка по Дагестану составила 73%, это более 1 млн 170 тыс. человек. Самый высокий порог зафиксирован в Докузпаринском районе, здесь проголосовали 91% жителей, низкие цифры в Буйнакске - чуть больше 43%. В Махачкале свой выбор сделали 65% горожан.

Подробнее ...

Проголосовали на выборах президента и старейшие жители нашей страны

Один из них - 107-летний Изудин Османов. Дедушка живет в Ботлихском районе. К нему приехали с переносной урной. Как заявил старец, он обязан выбрать командира нашей родины, который поведет страну по счастливой и светлой дороге к процветанию. Отметим, к этому времени более 15 тысяч жителей Ботлихского района уже отдали свои голоса.

Подробнее ...

Как проходит голосование в городах и районах республики?

37 избирательных участков работают в Дербенте. Все они оборудованы камерами видеонаблюдения, а на шести из них установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней. Для повышения безопасности на участках для голосования также появились рамки металлодетекторов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54