Menu

Ограбление по-дагестански

Бони и Клайд по-дагестански. Они хотели ограбить родную тетю и скрыться, но не удалось. Полицейским по горячим следам удалось задержать семейную пару, совершившую разбойное нападение в Махачкале. В отношении супругов возбуждено уголовное дело.

Ограбить пожилую тетю решила ее же племянница. 36-летняя жительница Дербентского района специально для этого приехала в Махачкалу. И не одна, а вместе со своим молодым 20-летним мужем.

Хитроумный план супругов поначалу удался. Пока племянница прощалась у двери, ее муж повалил свою жертву на пол, нанес побои и, угрожая ножом, потребовал деньги и банковскую карту.

Подозреваемые, испугавшись разоблачения, попытались скрыться. Однако прохожие, услышав из окна призыв о помощи, вызвали полицейских.

Дагестанские Бонни и Клайд действовали не одни. Для совершения преступления привлекли несовершеннолетнего жителя села Манас. Он должен был стоять начеку в подъезде. В отношении троих задержанных возбуждено уголовное дело.

Ну а если кто-либо из телезрителей пострадал от действий задержанных, то необходимо обратиться в ближайший отдел полиции либо позвонить по номеру 102 и 112.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54