Menu

В Избербаше найдено тело четвертого утонувшего

В Избербаше найдено тело четвертого утопленника. Поисково-спасательные работы уже завершены. Напомним, вчера на пульт МЧС поступила информация о четырех утонувших в Каспийском море. 

Подробнее ...

Хозяйку банкетного зала «Лайли» будут судить за смерть 11 человек

Хозяйке банкетного зала «Лайли» грозит реальный срок. Ее будут судить за смерть одиннадцати человек. Следственные органы уже направили в суд уголовное дело по факту взрыва бытового газа, произошедшего в августе 2016 года. Тогда погибли 11 человек, еще 14 были причинены травмы различной степени тяжести.

Подробнее ...

В Махачкале прошла Республиканская научно-практическая конференция отоларингологов

Республиканская научно-практическая конференция отоларингологов прошла в Махачкале. Проводится она в седьмой раз. На мероприятие пригласили ЛОР-врачей со всей республики.

Подробнее ...

В ДТП в Дагестане погибли три человека

Три человека погибли в результате аварии в районе села Инчхе Каякентского района. На федеральной трассе «Кавказ» столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Priora. О силе удара можно судить вот по этим кадрам.

Подробнее ...

Эффект от учений на электросетевых объектах в Дагестане

ПАО "Россети" проводят в Дагестане всероссийские учения, в ходе которых в ряде городов будут заменены линии электропередачb (ЛЭП), опоры ЛЭП и установлены интеллектуальные счетчики.

Подробнее ...

В Дагестане впервые провели операции по клипированию аневризмы через небольшой надрез по брови

В Республиканской клинической больнице провели уникальные операции двум пациентам с аневризмой сосудов головного мозга. Медики выполнили разрез кожи по брови пациентов размером в 5 см. Этого «окошка» оказалось достаточно для того, чтобы провести трепанацию. Затем, с помощью микроскопа, врачи удалили аневризмы.

Подробнее ...

Частые отключения электричества и отсутствие сотовой связи. Как живется постоянным обитателям села Хушет?

В селе Хушет Цумадинского района постоянно проживает более 200 человек. В селе нет постоянной подачи электроэнергии и сотовой связи. Кроме того дорога для автомашин обрывается за 10 км до села, дальше нужно идти пешком по горным тропинкам и бездорожью.

Подробнее ...

Виктория Ваулина прошла в финал Первенства Европы по спортивной борьбе среди юниоров

  • Опубликовано в Спорт

В столице Италии продолжается Первенство Европы по спортивной борьбе среди юниоров. Представительница спортивной школы Дагестана, призёр Первенства мира и Европы прошлого года, Виктория Ваулина сумела пробиться в финал турнира среди юниорок. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54