Menu

Мотофристайл-шоу прошло в Махачкале

В Махачкале прошло красочное мотофристайл-шоу. А в эти минуты в кинотеатре «Россия» проходит показ фильма «Русский реактор», автором которого является лидер мотоциклетного движения Александр Залдостанов. 

Подробнее ...

Журналистам рассказали о проведении кастинга на конкурс управленцев «Мой Дагестан»

Более 4500 тысяч участников конкурса «Мой Дагестан» прошли тестовые задания. Финал отбора управленцев пройдет с 27 по 30 августа. О ходе проведения кадрового кастинга в ходе онлайн-конференции журналистам рассказал руководитель блока оценочных мероприятий Павел Безручко.

Подробнее ...

На северном въезде в Махачкалу будет построена транспортная развязка

Ранним утром контролируемым взрывом была демонтирована стела на северном въезде в Махачкалу. На участке трассы «Кавказ», от северного поста ГИБДД в сторону Буйнакска, планируется строительство транспортной развязки. Сейчас территорию освобождают от мусора для начала комплексных работ.

Подробнее ...

Мотофристайл-шоу пройдет сегодня Махачкале

Сегодня в Махачкале пройдет красочное мотофристайл-шоу. Приурочено оно к показу кинофильма «Русский реактор», автором которого является лидер мотоциклетного движения Александр Залдостанов. 

Подробнее ...

Из Дагестана в хадж вылетели 5 тысяч верующих

23-й по счету чартерный рейс с паломниками на борту отправился из Аэропорта Махачкалы в Медину. На данный момент из Дагестана в хадж вылетели 5 тысяч верующих. В течение недели к исламским святыням отправятся еще 17 рейсов, всего же будет перевезено около 9 тысяч мусульман. 

Подробнее ...

Началась трансляция телемоста Москва-Махачкала, посвященного методике отбора на проекте «Мой Дагестан»

В эти минуты проходит онлайн-трансляция телемоста Москва-Махачкала, посвященного методике конкурсного отбора на проекте «Мой Дагестан». Началась она в 2 часа дня.

Подробнее ...

Гамзат Юсупов завоевал бронзу ЧР по греко-римской борьбе

  • Опубликовано в Спорт

В подмосковном Одинцово сегодня завершается Чемпионат России по греко-римской борьбе. В отличие от борцов вольного стиля, в копилку классиков нашей республики награды пока поступают не в таком большом количестве. Единственная бронзовая медаль в актив сборной Дагестана пришла только во второй день турнира.

Подробнее ...

Исторический парк «Россия - моя история» снова открыт для посетителей

Исторический парк «Россия - моя история» вновь открыт для посетителей. Напомним, в середине мая нынешнего года музейно-выставочный комплекс был временно закрыт по техническим причинам. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54