Menu

ЦИК обработал практически 100% протоколов участковых избирательных комиссий

Владимир Путин переизбран на пост президента страны. В настоящее время Центризбирком обработал практически 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Но уже понятно, что у действующего главы государства – большинство голосов. В день выборов работало 97 тысяч избирательных участков, 1915 из них в Дагестане.

Подробнее ...

Владимир Васильев провел совещание по подготовке к ЧЕ по спортивной борьбе

Дополнительные авиарейсы введут для удобства болельщиков чемпионата Европы по спортивной борьбе. Об этом заявили в правительстве региона, в рамках рабочего совещания о подготовке Дагестана к европейскому турниру. Встреча прошла под руководством врио главы региона Владимира Васильева.

Подробнее ...

Премьер Дагестана Артем Здунов встретился с коллективом министерства юстиции РД

Бюджет на этот год, работа с населением и деятельность специалистов Минюста региона. Обо всем этом говорили на заседании под руководством премьер-министра Дагестана Артема Здунов. 

Подробнее ...

В Дагестане проголосовали почти 90% избирателей

Для участия в голосовании на выборах президента России 18 марта на избирательные участки Дагестана пришли 87,5% от общего количества избирателей. Об этом сообщил на встрече с журналистами председатель Избирательной комиссии республики Магомед Дибиров. Он отметил, накануне были открыты все избирательные участки, кроме двух, где ранее прошло досрочное голосование. Это участки, расположенные в селе Хушет Цумадинского района и на острове Чечень.

Подробнее ...

Владимир Путин переизбран на пост президента страны

В настоящее время Центризбирком обработал чуть больше 99,5% протоколов участковых избирательных комиссий. Но уже понятно, что у действующего главы государства – большинство голосов. В день выборов работало 97 тысяч избирательных участков. 1915 из них в Дагестане. Так, Владимир Путин получил 76,6 процента голосов, кандидат от КПРФ Павел Грудинин — 11,81 процента, лидер ЛДПР Владимир Жириновский — 5,66 процента.

Подробнее ...

Врачи РКБ за неделю поставили на ноги больного с инсультом

Дагестанские врачи помогли жителю Чечни, и за это получили награду от уполномоченного по правам человека соседней республики. Гости отметили высокий профессионализм медиков Республиканской клинической больницы - Центра специализированной экстренной медицинской помощи и поблагодарили их за это.

Подробнее ...

Кондитер из Дагестана - серебряный призер чемпионата Европы по кулинарному делу «Expo Sweet 2018»

Кондитер из Дагестана Шахсалан Исаева стала серебряным призером чемпионата Европы по кулинарному делу «Expo Sweet 2018». Оценивали работы 8 судей из разных стран мира. «Космическая русалка», выполненная в стиле фентези, покорила жюри. Девушка по специальности – художник-дизайнер. Кондитерскому искусству она обучалась самостоятельно и смогла добиться невероятного мастерства.

Подробнее ...

В 3 городах Дагестана прошло рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для облагораживания

Параллельно с выборами президента страны сразу в трех дагестанских городах проходило рейтинговое голосование по отбору общественных пространств, которые должны быть благоустроены в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Жители Дербента, Кизилюрта и Кизляра могли повлиять на облик города, проголосовав за представленные объекты.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54