Menu

Глава Дагестана вручил награды лучшим сотрудникам полиции

Их неизменная задача – быть на страже правопорядка. Уже завтра страна отметит День Российской полиции. В преддверии праздника в Доме Дружбы прошло торжественное мероприятие. Посетил его глава Дагестана Владимир Васильев. Лучшим сотрудники вручили награды.

Подробнее ...

Глава Дагестана внес изменения в структуру органов исполнительной власти и утвердил новый состав правительства

Начнем выпуск с изменений в структуре органов исполнительной власти Дагестана и утверждения нового состава регионального правительства. Указы подписал глава Дагестана Владимир Васильев. В основном, все те, кто исполнял обязанности, теперь официально вступили в должность. Однако новые лица все же есть.

Подробнее ...

Прощание с известным дагестанским филологом Георгием Сивриди прошло в ДГУ

Прощание с известным дагестанским филологом Георгием Сивриди прошло в Дагестанском государственном университете. Проводить его в последний путь пришли коллеги, друзья и ученики.

Подробнее ...

Бывший врио мэра Махачкалы выпущен под домашний арест

Бывший врио главы города Махачкалы Абусупьян Гасанов выпущен под домашний арест. Такой вердикт вынес Советский суд столицы по ходатайству следствия. Обвиняемый полностью признал свою вину в превышении полномочий и обещал возместить ущерб. Напомним, бывший градоначальник был задержан в среду, в своем кабинете во время обыска. 

Подробнее ...

В Дагестане на всех крупных рынках пройдут учения МЧС

Сотрудники МЧС Дагестана готовы к нештатным ситуациям на рынках столицы. Такая оценка дана работе спасателей после прошедших учений. Организованы они были в самом оживленном месте Махачкалы – на рынке «Дагэлектромаш». Шесть единиц техники и около 30 пожарных справились с поставленной задачей.

Подробнее ...

В Хасавюрте открыли новый парк

В Хасавюрте открыт новый парк. Он был построен в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Глава города поздравил жителей с важным событием, при этом отметил, новый парк непременно станет местом массового отдыха горожан. 

Подробнее ...

В Гергебильском районе растратили около 2 млн, выделенных на ликвидацию последствий паводка

Глава и бухгалтер администрации села Аймаки Гергебильского района подозреваются в служебном подлоге и присвоении бюджетных средств. Об этом сообщает Следственный комитет Дагестана. По их данным, в октябре 2017 года администрации района из резервного фонда правительства было перечислено более 1 миллиона 700 тысяч рублей на ликвидацию последствий паводка.

Подробнее ...

Внесены изменения в структуру органов исполнительной власти Дагестана

Изменена структура органов исполнительной власти Дагестана. Указ подписал глава Дагестана Владимир Васильев. Об этом стало известно на заседании правительства. Так, теперь у председателя правительства региона 8 заместителей, в том числе два первых зама. 

Подробнее ...

Глава Дагестана утвердил новый состав регионального правительства

Сегодня Владимир Васильев утвердил новый состав регионального правительства. Так, первыми заместителями главы кабмина назначены Анатолий Карибов и Гаджимагомед Гусейнов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54