Menu

В Махачкале завершился открытый кубок по волейболу среди студенческих команд

  • Опубликовано в Спорт

Также в Махачкале прошел открытый кубок по волейболу среди студенческих команд. Соревнование проходит в 3 этапа. Победители внутривузовского стали участниками республиканских соревнований. 

Подробнее ...

Сотрудники двух заводов - им. Гаджиева и «Дагдизель» сыграли в футбол

  • Опубликовано в Спорт

Сменили рабочую форму на спортивную. В Махачкале прошел товарищеский футбольный матч между командами - коллективами двух заводов - имени Гаджиева, Махачкала и «Дагдизель», Каспийск. Игра выдалась обильной на забитые мячи, и преуспели в ней гости.

Подробнее ...

Самому юному участнику забега - 3 года! Марафон здорового образа жизни прошел в Дагестане

«Научи ребенка здоровому образу жизни», марафон под таким лозунгом прошел сегодня на Анжи-арене. Участие в нем принимали целые семьи. Самым молодым бегунам едва исполнилось 3 года.

Подробнее ...

Бунт в колонии! Сотрудники ФСИН по Дагестану провели масштабные учения

Разъяренные заключенные устроили настоящий бунт. Усмирить толпу пытаются люди в масках. И это не съемки боевика, а суровая и необходимая «игра» людей в погонах. Учения на случай возникновения беспорядков провели сотрудники УФСИН, в одной из исправительных колоний Махачкалы. Как справились с, хоть и не настоящими, но все же бунтовщиками?

Подробнее ...

Дагестан - один лидеров в стране по продолжительности жизни

Дагестан - в тройке лидеров среди субъектов России по средней продолжительности жизни, которая уже приближается к 78 лет. Столько же живут в Ингушетии и в Москве. Такие данные озвучила вице-премьер Татьяна Голикова на Совете при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

Подробнее ...

Буйнакский район Дагестана отмечает 95-летний юбилей

Буйнакскому району исполнилось 95 лет. Юбилей без преувеличения отметили с размахом. В честь праздника развернули национальные майданы. Гостей также ожидали песни, танцы и вкусные угощения.

Подробнее ...

В Дагестане врачи выходили почти 200 малышей с экстремально низким весом тела

В этом году в республике выжило на 20% больше недоношенных детей. Этому помогло улучшение реанимации и неонатологии (раздел, изучающий развитие новорожденных детей) в Дагестане. Сегодня больше семидесяти процентов недоношенных малышей  в Дагестане выживает.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54