Menu

Минстрой Дагестана опубликовал список недобросовестных застройщиков

Чертова дюжина. Минстрой Дагестана опубликовал список самых недобросовестных застройщиков. В него вошли 13 строительных компаний, среди них ООО «Спецтехнологии, СК «Строй мир», ТСЖ «Автоспорт», а также «Столица-М», «Феникс», ПЖСК «Хазар», «Двигательстрой», компании «Дагестан-Москва», «Эконом Строй», «РиТ Строй», ЖСК «Порт-Петровск» и ООО «Гранит».

Подробнее ...

В Махачкале открылась выставка «Искусство костромской земли»

Гости, среди них заместитель губернатора Костромской области Ольга Ерёмина, уже посетили Культурно-выставочный центр Национального музея Дагестана им. А. Тахо-Годи. Здесь впервые в республике проходит выставка «Искусство костромской земли». В экспозиции - гобелены ручной работы с практически полувековой историей и ювелирные украшения. 

Подробнее ...

В Дагестан прибыла делегация Костромской области во главе с губернатором

В Дагестан прибыла делегация Костромской области во главе с губернатором Сергеем Ситниковым. С его участием в регионе запланирована обширная рабочая программа. Уже Сергей Ситников в сопровождении руководителя Администрации главы и правительства республики Владимира Иванова и врио вице-премьера Рамазана Джафарова посетил Хасавюртовский район.

Подробнее ...

В дагестанские водоемы выпустили 130 млн экземпляров молоди

На территории республики в этом году выпущено более 133 млн экземпляров молоди. С начала текущего года в регионе было выпущено 115 тыс. экземпляров молоди каспийского лосося и более 250 тыс. осетровых.

Подробнее ...

Пресс-служба Исторического парка признана «Прорывом года»

Работа пресс-службы исторического парка Махачкалы «Россия – моя история» признана Прорывом года. Об этом стало известно на форуме Исторических парков, который недавно завершился в Ставрополе.

Подробнее ...

В Дагестане прошел спортивный турнир памяти общественного деятеля Магомедгаджи Абашилова

  • Опубликовано в Спорт

В селе Новый Согратль Гунибского района прошел открытый турнир памяти общественного деятеля и кавалера Ордена Дружбы Магомедгаджи Абашилова. Бывший главный редактор газеты «Молодежь Дагестана» и директор ГТРК «Дагестан» был убит в 2008 году. Но память о профессионале своего дела живет по сей день в сердцах тех, кто был знаком с ним лично, как и турнир его памяти.

Подробнее ...

В Дагестане снизилась задолженность по зарплате

Задолженность по зарплате в Дагестане снизилась на 6,6%. Сумма долга с января этого года составляла более 84 млн рублей. В июле она снизилась почти на 6 млн рублей. Выяснилось, задержки с зарплатой возникают преимущественно в сферах обрабатывающего производства и сельском хозяйстве. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54