Menu

Двое боевиков нейтрализованы в Хасавюртовском районе Дагестана

Двое боевиков нейтрализованы в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе. Преступники были заблокированы в одном из частных домов села Эндирей. В населенном пункте силовики проводили адресные проверки. Ранее они получили информацию, что в селе есть вооруженные бандиты, причастные к ряду преступлений террористической направленности. Между правоохранителями и боевиками завязалась перестрелка. В результате ранены двое сотрудников спецназа ФСБ и сотрудник Росгвардии.

Подробнее ...

На виду. Спорт

Выпуск от 12.10.2018

Темы передачи:

1.Хабиб Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в Лас-Вегасе.

2. Подготовка к проведению Чемпионата России по паратхэквондо.

 

Подробнее ...

Более 30 дагестанских спортсменов принимают участие в чемпионате России по боксу

  • Опубликовано в Спорт

В Якутске стартовал чемпионат России по боксу. В течение недели обладателей 10 комплектов наград определят около 300 мастеров кожаной перчатки из 56 субъектов страны.

Подробнее ...

Рамазан Дадаев вышел в финал юношеского первенства Европы по боксу

  • Опубликовано в Спорт

В Анапе прошёл четвёртый день Первенства Европы по боксу среди юношей и девушек, в возрасте от 15 до 16 лет. В составе сборной России свой первый бой на турнире провёл победитель первенства страны этого года Рамазан Дадаев из селения Гельбах Кизилюртовского района. 

Подробнее ...

В родном селе Расула Гамзатова открыли отреставрированный Дом культуры

В родном селе народного поэта Дагестана Расула Гамзатова после реставрации торжественно открыли Дом культуры. Он назван в честь супруги поэта - Патимат Гамзатовой. 

Подробнее ...

В Махачкале, на здании Дагпотребсоюза, заново установили мемориальную доску Магомеду Ярагскому

На здании Дагпотребсоюза в Махачкале установлена памятная плита шейху Магомеду Ярагскому. Она была утеряна в начале двухтысячных годов. Ведомство восстановило плиту по просьбе общественности Дагестана, но уже в более современном варианте. 

Подробнее ...

В Дагестане несколько снизились темпы строительства жилья

Традиционно высокие темпы строительства в республике несколько сбавили обороты. Данные приводит дагестанское отделение Росстата. Так, за 9 месяцев этого года Дагестан почти на четверть уменьшил объемы вводимого жилья, по сравнению с этим же периодом 2017-го.

Подробнее ...

Как хобби стало доходным бизнесом. Дагестанский садовод награжден медалью «Золотой фонд региона»

Каждому внуку - по саду. Садовод из Магарамкентского района стал обладателем медали «Золотой фонд региона». Мужчина увлекается разведением фруктовых садов. Помогает ему в этом его большая семья. Но, что самое удивительное, свой первый урожай он ждал более 20 лет. Как любимое увлечение стало семейным бизнесом?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54