Menu

Подготовку города к отопительному сезону обсудили в мэрии Махачкалы

83% жилищного фонда Махачкалы готовы встретить зиму. О том, как идёт подготовка к отопительному сезону, говорили в столичной мэрии. Под председательством заммэра Эфенди Хайдакова, в присутствии руководителя Госжилинспекции, начальники управляющих компаний и ТСЖ отчитывались о проделанной работе.

Действительно ли Махачкала готова к зиме на 83%, и что еще нужно сделать? Эти вопросы волнуют столичную мэрию в первую очередь. Обращаясь к собравшимся, заместитель главы города Эфенди Хайдаков отметил, что только при тесном взаимодействии с горожанами возможна плодотворная работа.

Из отчета заместителя руководителя ГЖИ Дагестана Айдемира Алиомарова известно, что около полутора тысяч домов получили паспорта готовности к отопительному сезону. Но аварии не исключены, и поэтому начальник ЕДС Тельман Сулейманов призвал оперативно реагировать на звонки жителей города.

Также на совещании было доложено, что в преддверии осенне-зимнего периода коммунальщики выполнили целый ряд подготовительных мероприятий. Сроки начала отопительного сезона в многоквартирных домах зависят от погоды, в течение пяти суток должна удерживаться температура +8 градусов.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54