Menu

В махачкалинской Детской художественной школе проводится капремонт

В махачкалинской Детской художественной школе идет капитальный ремонт. По проекту, проводится замена фасада, ремонт водопроводных и электрических сетей. Заместитель главы города Запир Алхасов проинспектировал ход ремонтных работ. Он отметил некоторые недочёты, подрядчики обещали устранить все ошибки.

Детская художественная школа - одна из образцовых в столице Дагестана. Более 600 детей от 7 до 16 лет обучаются в этих стенах изобразительному искусству. Она была открыта в октябре 1973 года и давно нуждалась в ремонте, говорит директор учреждения.

Комиссия с мэрии внимательно осмотрела помещения после завершения основных работ. Заместитель главы города Запир Алхасов в целом остался доволен, но внес некоторые предложения, которые подрядчики обещали исполнить.

По словам представителя подрядной организации, на объекте уже завершена большая часть из запланированного: это внутренние отделочные работы, замена окон и дверей, проложены и инженерные сети.

Теперь строителям осталось завершить ремонт фасада и уложить керамическую плитку. Подрядчик заверил, что все работы будут выполнены в срок.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54