Menu

Власти Махачкалы проинспектировали ход ремонта городских улиц

В Махачкале на завершающем этапе реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В частности ход работ инспектируют администрация и депутаты Советского района. Контроль над реконструкцией осуществляют городские управления ЖКХ и АТИ. Определились проблемы с ресурснабжающими организациями и пути их решения.

Особое внимание депутаты уделяют так называемым проблемным зонам. Это те места, где ветхие или аварийные коммунальные сети постоянно выходят из строя. Часто при ремонте дорог подрядчикам приходится переносить коммуникации. Так как ресурсоснабжающие организации сегодня находятся в частных руках, возникают определенные сложности.

Проблемы с утечкой воды возникли сразу на нескольких улицах - Пугачева, шейха Мухаммадамухтара и на 7-й линии проспекта Акушинского. Представители «Махачкалаводоканала» на месте дали разъяснения по каждому из случаев. Специалисты организации уже приступили к ремонту труб и дали обещание, что по их вине ремонт дорог не затянется.

В Советском районе Махачкалы в национальный проект БКАД вошли 14 улиц, на 10 из них работы уже практически завершены. Мэр столицы Салман Дадаев держит вопрос реализации нацпроекта под личным контролем.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54