Menu

В Махачкале сносят незаконно построенный многоэтажный дом

В Махачкале сносят незаконно построенный многоэтажный дом. На его месте должна была быть построена школа. Высотное здание возвели в микрорайоне Новый город. Ранее этот участок был передан Управлению образования в постоянное пользование.

Подробнее ...

Он гнет арматуру и сковородки и уже попал в книгу рекордов Гиннеса. В Дагестане появился новый силач

Дагестан славится своими богатырями. Абдурахман Абдулазизов, Омар Ханапиев. Их список пополнил и молодой силач из Кизляра 26-летний Видади Эфендиев. Он собирает двухсотые гвозди в сложнейшие комбинации, гнет арматуру и даже сковородки. Он уже попал в книгу рекордов Гиннеса России. Дагестанец разработал методику обучения и готов тренировать по ней и взрослых и детей. Для этого ему нужен только спортзал.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили вопросы информационного противодействия идеологии терроризма

Вопросы информационного противодействия идеологии терроризма обсудили сегодня с представителями муниципалитетов республики. На встрече отметили, что одним из основных направлений работы в районах является информирование населения о деятельности органов местного самоуправления, проведение профилактических мероприятий для усиления пропаганды противодействия идеологии терроризма.

Подробнее ...

На сегодняшней сессии НС депутаты приняли поправки к бюджету Дагестана

Поправки к бюджету Дагестана приняли сегодня на сессии Народного Собрания. Всего было рассмотрено более 27 вопросов. Ряд законов и внесение в них изменений депутаты приняли во втором чтении. Законы коснулись медицины, сельского хозяйства, товарооборота и социальной сферы. Кроме того министр внутренних дел региона подвел итоги работы ведомства за год.

Подробнее ...

В Дагестане начали проверку теплиц

В Дагестане начали проверку теплиц на наличие опасных вредителей. Обследования проводятся как визуально - методом осмотра растений, так и с использованием различных ловушек. Их специалисты Россельхознадзора устанавливаются на срок до двух недель, в течение которых отслеживается улавливаемость насекомых.

Подробнее ...

Сегодня основателю РГВК «Дагестан» Гаруну Курбанову исполнилось бы 57 лет

57 лет исполнилось бы сегодня основателю телекомпании РГВК «Дагестан» Гаруну Курбанову. Он родился в селе Кунки Дахадаевкого района, в 30 лет стал доктором философских наук. Принимал активное участие во многих политических событиях республики. Наши корреспонденты встретились с коллегами и семьей Гаруна Курбанова.

Подробнее ...

В Махачкале земельные участки будут выделять только там, где есть нужная инфраструктура

В Махачкале земельные участки под индивидуальное жилищное строительство будут выделяться только на той территории, где имеется вся необходимая инфраструктура. Делается это для того, чтобы земли не пустовали, как это было ранее.

Подробнее ...

Генпрокуратура утвердила обвинение по делу экс-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова

Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу о растрате бюджетных средств в отношении бывшего председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова. Рассмотрение дела может пройти в Лефортовском суде в Москве. 

Подробнее ...

На мелиорацию сельхозземель Дагестана выделят дополнительно 500 млн рублей

Дополнительные 500 млн рублей выделят на мелиорацию земель сельскохозяйственного назначения. С таким предложением к правительству республики обратился глава региона Владимир Васильев в ежегодном послании. С учетом уже выделенных средств, общая сумма превысит 700 млн рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54