Menu

Союз женщин Дагестана определил план работы на год

 Так, активистки планируют десяток благотворительных и образовательных акций. Помогать они будут также адаптировать к жизни в республике детей и женщин, вернувшихся из Сирии.

Подробнее ...

Сергокалинский район получил около 10 тыс.учебников

Около 10 тыс. учебников поступило и в Сергокалинский район. На каждый из учебников также нанесена специальная голограмма, а директора школ предупреждены о персональной ответственности за сохранность учебных пособий.

Подробнее ...

В Дагестане отметят 30-летие вывода Советских войск из Афганистана

На совещании в правительстве Дагестана обсудили подготовку к 30-летию вывода Советских войск из Афганистана. Совещание провел первый вице-премьер Анатолий Карибов. Он напомнил, что эта дата очень важна для нашей истории, поэтому мы должны помнить людей, которые выполняли свой долг. 

Подробнее ...

С 1 февраля в России проиндексировали социальные выплаты

С 1 февраля в России увеличили выплаты инвалидам, ветеранам и героям. Ряд социальных пособий и компенсаций проиндексировали на 4,3%. Соответствующее постановление подписал премьер России Дмитрий Медведев.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили вопросы диагностики наследственных заболеваний крови

Дагестан нуждается в организации, которая объединит всех больных с таким редким заболеванием, как талассемия. Об этом говорили на круглом столе, который прошел в медико-генетическом центре республики. 

Подробнее ...

Интенсивный отток населения - наиболее острая проблема Ногайского района

Социально-экономическое развитие Ногайского района, - этот вопрос планируют рассмотреть в середине февраля на расширенном заседании Совета старейшин с участием премьер-министра Артема Здунова и двух его заместителей. В чем же, в первую очередь, нуждаются жители севера Дагестана, попытались выяснить наши корреспонденты. Они вместе с председателем Совета старейшин Абдуллой Магомедовым отправились в Ногайский район.

Подробнее ...

В Буйнакский район поступило более 60 тыс. новых учебников

Более 60 тысяч новых учебников получил Буйнакский район. Для 36 школ муниципалитета выделена новая партия книг и голографические наклейки, выпущенные самим же издательством. 

Подробнее ...

Юрий Левицкий и Зарема Бутаева посетили школу для одаренных детей им.Мурада Кажлаева

Депутат Госдумы Юрий Левицкий и министр культуры региона Зарема Бутаева посетили школу для особо одаренных детей имени Мурада Кажлаева. Гости осмотрели учебные классы, пообщались с учащимися и преподавателями, оценили первый в республике «Музей музыкальной культуры Дагестана». 

Подробнее ...

План развития АПК Дагестана обсудили на совещании у премьера республики

Почти на 200 миллионов рублей больше Дагестан в этом году потратит на развитие агропромышленного комплекса. Подвели итоги и обозначили план работы отрасли сегодня на совещании с участием премьер-министра республики Артема Здунова.

Подробнее ...

Мэром столицы Дагестана стал бывший глава Басманной управы Москвы

У столицы Дагестана новый мэр. Им стал 39-летний Салман Дадаев, ранее возглавлявший управу Басманного округа Москвы. Нового градоначальника избрали на первой в этом году сессии Городского Собрания Махачкалы. Выборы уже назвали беспрецедентными по своей открытости и прозрачности. Стать главой столицы изъявили желание 40 человек. До последнего этапа голосования дошли только трое кандидатов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54