Menu

Дагестанский мед признан лучшим в мире

Дагестанский мед признали лучшим в мире, и по органолептическим свойствам, и по составу. В рамках 22 международного конгресса пчеловодов «Апиславия» прошел конкурс меда, в котором принимали участие 40 стран. Представители Дагестана получили второе и третье место.

Подробнее ...

В Каспийске проходит второй региональный чемпионат профессионального мастерства «Абилимпикс»

Около ста человек с ограниченными возможностями принимают участие во втором региональном чемпионате профессионального мастерства «Абилимпикс». Он проходит в Каспийске, на базе школы олимпийского резерва им. Курамагомеда Курамагомедова.

Подробнее ...

В Буйнакске откроется Единая клинико-диагностическая лаборатория

Единая клинико-диагностическая лаборатория в Буйнакске планирует начать полноценную работу с лечебно-профилактическими учреждениями уже в январе 2019-го. Сейчас там активно идет процесс набора и обучения персонала. Лаборатория уже оснащена всем необходимым, осталось научить людей использовать все возможности техники.

Подробнее ...

Хабиб Нурмагомедов посетил свою малую родину. Чемпион UFC побывал в Кизилюртовском районе

Хабиб Нурмагомедов посетил Кизилюртовский район. Здесь, в селе Кироваул, он провел всю свою юность. Оттого и ждали чемпиона UFC здесь с особым трепетом. На встречу собрались не только местные жители. С подарками прибыл в село и пеший паломник из Таджикистана.

Подробнее ...

В Дагестане спортивные объекты дополнительно проверят на безопасность

Спортивные сооружения Дагестана пройдут дополнительную проверку на безопасность. Об этом в ходе совещания сообщил врио министра спорта республики Магомед Магомедов. Это связано с недавним терактом в городе Керчь. Память жертв трагических событий почтили минутой молчания. 

Подробнее ...

К 100-летию комсомола в Махачкале прошла торжественная линейка

В Махачкале к столетию комсомола в Национальном музее имени Тахо-Годи провели торжественную линейку. Здесь собрались ученики городских школ и колледжей, а также студенты и почетные гости. В самом начале все собравшиеся почтили минутой молчания погибших в результате теракта в Керчи. 

Подробнее ...

В одном из сел Шамильского района на пожертвования построили исламский образовательный центр

В сельской жизни Дагестана наметилась новая тенденция. Жители сел создают фонды, в которые каждая семья может внести пожертвования. Собранные деньги идут на благоустройство аулов. Так, жители села Сивух Хасавюртовского района на собранные средства проложили тротуары, разбили парк и даже купили пожарную машину. А вот в ауле Андых Шамильского района на общие деньги построили современный исламский образовательный центр.

Подробнее ...

В Дагестане стартовал чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс»

А теперь о региональном чемпионате конкурсов профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» - 2018. Он уже стартовал в Дагестане. Участие в нем принимают около 100 человек с ограниченными возможностями. 

Подробнее ...

Роспотребнадзор Дагестана подвел итоги работы за 9 месяцев года

Начнем выпуск с итогов работы Роспотребнадзора Дагестана за 9 месяцев этого года. Так, за этот период, вдвое увеличилось количество поступаемых в Управление обращений – это более 1400 жалоб. 805 из них – это вопросы санитарно-эпидемиологического благополучия населения, остальные - на нарушения прав потребителей. 

Подробнее ...

В правительстве РД обсудили меры по улучшению ситуации в топливно-энергетическом комплексе

Меры по улучшению ситуации в топливно-энергетическом комплексе обсудили на заседании Межведомственной рабочей группы. Вел его премьер-министр Дагестана Артем Здунов. Врио министра промышленности и энергетики республики доложил о ходе исполнения протокола заседания Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54