Menu

Ни одно из обращений не останется без внимания. Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

Земельные вопросы, трудоустройство и многое другое. На прием к депутату Государственной Думы Федерального Собрания Юрию Левицкому люди обратились с разными проблемами. Ни одно из обращений не останется без внимания, заверил парламентарий.

На приём к парламентарию Сиражудин Кимпаев явился от имени жильцов по улице Толстого, 2. Люди, по словам заявителя, просят оказать содействие в постановке на кадастровый учёт, земельного участка площадью 250 кв. метров, расположенного перед их домом. Главная цель - сохранение «зоны открытых озеленений».

Для кандидата педагогических наук с опытом работы вопрос о трудоустройстве всё ещё актуален. На приём к депутату Государственной Думы Вазипат Маммаева, пришла с надеждой вернуться на прежнюю работу в Даггоспедуниверситет. Некогда семейные обстоятельства вынудили молодую женщину уволиться. Парламентарий выразил убеждение - опыт и профессионализм всегда в цене, и обязательно будут востребованы родным для педагога вузом.

Ещё одна просьба, на сей раз от многодетной матери. Атикат Магомедова просит оказать содействие с переводом с одного места работы на другое. Новый детский сад в посёлке Новый Кяхулай, в отличие от нынешнего места работы, находится рядом с её домом.

В приёмный день заявители приходили с разными просьбами. Большинство из них нашли решение сразу, другие требуют большего времени, сообщает РГВК "Дагестан". Так или иначе, парламентарий заверил, ни одно из обращений не останется без внимания.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54