Menu

Глава Дагестана встретился с начальником УФСИН по республике

Владимир Васильев встретился с новым начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по республике – Андреем Поляковым. Глава Дагестана сообщил, что власти региона готовы к   взаимодействию по всем рабочим вопросам.

Врио начальника Управления собственной безопасности ФСИН России Андрей Шмидко, представляющий Андрея Полякова, отметил, что главные задачи, поставленные перед новым руководителем, - это поддержание правопорядка и соблюдение законности, а также эффективное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества. Владимир Васильев выразил надежду на то, что назначение Андрея Полякова придаст новый импульс совместной деятельности, сообщает РГВК.

Сегодня же нового начальника УФСИН по республике представили коллегам. Андрей Поляков до назначения на должность проходил службу в Волгограде и в Краснодаре на различных руководящих должностях, а с 2015 года, вплоть до назначения в Дагестан, работал в Главном оперативном управлении Федеральной службы исполнения наказаний. Он отметил, что это огромная честь для него - возглавить ведомство и поблагодарил за оказанное доверие.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54