Menu

Они называют себя самыми богатыми в городе - многодетная семья в Буйнакске воспитывает 10 детей

Сегодня Международный день семьи. В канун праздника наши корреспонденты побывали в гостях у жителей Буйнакска, воспитывающих 10 детей. Большая семья живет на окраине города, ведет свое хозяйство и радуется каждому дню, проведенному вместе. Более того, многодетные супруги не исключают, что в будущем возможно пополнение.

Они живут не в своем доме на окраине Буйнакска, ежемесячный доход семьи - около 20 тысяч рублей, и, как говорят сами, - они самые богатые люди, если не во всем Дагестане, то в этом городе точно, ведь в их семье 10 детей.

У Муталипа и Саврижат 6 девочек и 4 Мальчика. Вместе они почти 10 лет. Для обоих это второй брак. Общих детей - четверо, остальные - от первого брака многодетной матери. Глава семейства говорит, что любит и заботится обо всех одинаково. Помимо работы в пожарной охране на Чиркейской ГЭС он ведет также небольшое домашнее хозяйство – это 6 овец, корова и теленок. С детства учит всех детей любить и ценить труд и поддерживать друг друга.

В этом большом семействе у всех девочек есть свои обязанности. Кто-то наводит порядок на кухне или в комнатах, кто-то подметает двор, помогает маме приготовить еду или постирать одежду.

Самым главным секретом большой и дружной семьи Саврижат Рамазанова называет взаимопонимание. Именно благодаря ему в этой семье все любят и заботятся друг о друге. И, как говорят многодетные родители, если им суждено, то этот мальчик - не последний ребенок в их семье.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54