Menu

Премьер Дагестана Артем Здунов провел прием граждан

Прием граждан провел председатель правительства Дагестана Артем Здунов. За помощью к премьер-министру обратились пятеро человек. Причем проблемы у них самые разные.

Ветеран боевых действий в Чечне Алексай Асретов пытается добиться квоты на лечение. Во время службы он получил серьезную травму колена, которое теперь нуждается в протезировании. Подобные операции в нашей стране проводят в Санкт-Петербурге. За получением квоты он не раз обращался в Минздрав, однако результатов эти обращения не принесли. Взять вопрос под личный контроль председатель правительства поручает министру здравоохранения.

Активист села Первомайское Хасавюртовского района Тажутдин Рашидханов уже не первый год добивается ремонта участка дороги Хасавюрт-Певомайское. В подробном фотоотчете он показывает, в каком состоянии сегодня находится полотно, реконструкцию которого вроде как начали. Министр транспорта и дорожного хозяйства обещает проконтролировать работу подрядчика и ускорить реконструкцию. Речь заходит и о другом проблемном участке. Дороге между двумя кольцевыми в Хасавюрте.

О проблеме в 10 школе Махачкалы рассказала Фируза Сулейманова. Дело в том, что Роспортебнадзор не выдает разрешения на проведение занятий в новом корпусе. Блок-пристройку школы открыли в начале учебного года из-за нехватки мест для учащихся. Заявительница отметила и другие проблемы, в том числе маленькую заработную плату учителей

Житель многоэтажки по улице Энгельса Николай Барсин обратился с просьбой заменить лифт. Заявителя уверили, что к концу первого полугодия 2019 он вместе с соседями сможет пользоваться новым подъемником. Всего в ходе приема граждан председатель правительства выслушал 5 человек.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54