Menu

Выборы органов местного самоуправления проходят в 9 районах и 4 городах Дагестана

В Избербаше, кандидаты представлены от 7 политических партий: «Единая Россия», ЛДПР, «Родина», «Справедливая Россия», «Партия Роста», «Патриоты России» и КПРФ.

В Карабудахкентской автошколе многолюдно. Сегодня здесь открыт избирательный участок номер 0612. На единственный свободный мандат претендуют два кандидата. С самого утра жители села приходят, что бы отдать свой голос. В избирательной комиссии ждут большой явки.

Мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Все те, кто имеет право голоса и возможность посетить выборы, спешат на участок. Среди них и действующие депутаты района.

Ну, а это Избербаш. Здесь выбирают депутатов собрания городского округа шестого созыва. Среди кандидатов 7 политических партий. Выборы пройдут на 16 избирательных участках.

Всего на выборы Собрания депутатов городского округа «город Избербаш» зарегистрировано 7 партий. По итогам выборов будут избраны 21 депутат. На указанные мандаты претендуют 175 кандидатов.

Выполнить гражданский долг. С таким настроениям избиратели пришли на выборы. Говорят, хотят внести свой вклад в развитие родного города.

Избранный депутатский корпус определит дальнейший вектор развития муниципалитета на ближайший период. От этого вырастает важность каждого бюллетеня, опущенного в урну.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54