Menu

В Дагестане появилась на свет первая в этом году тройня

В Дагестане появилась на свет первая в этом году тройня – все мальчики. Они родились в Республиканской клинической больнице 5 апреля. Для матери малышей Патимат Шарапутдиновой из Левашинского района это стало настоящим сюрпризом, родители готовились к двойне. Кстати, в семье уже есть трое детей. Роды прошли нормально и сейчас женщина уже дома.

Халид, Мухаммад и Шамиль. Три мальчика, три богатыря. Каждый из них родился весом больше двух килограммов. По словам врачей, это просто отличный показатель при рождении тройни. 

Патимат Шарапутдинова родом из села Хаджалмахи Левашинского района. О том, что у нее будет тройня, она узнала за день до родов, поскольку УЗИ показывало только двоих детей. 

С начала года в республике родилось больше 12 тысяч детей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, это почти на 2% больше. Тройня в семье Шарапудиновых – это еще и первая тройня, рожденная в этом году в Дагестане. 

Ну а Патимат готовится к выписке. Халид, Мухаммад и Шамиль чувствуют себя прекрасно. Дома многодетную маму с нетерпением ждут еще трое детей, две девочки и один мальчик.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54