Menu

В Дагестане пройдут масштабные проверки бизнеса

Более миллиарда рублей налоговых отчислений дополнительно удалось собрать за 1 квартал года в республике. Однако общая задолженность по сборам все еще высока и составляет более 6 млрдов рублей. 

Подробнее ...

В Дагестане презентовали специальный выпуск журнала «Академия борьбы»

В спорткомплексе имени Али Алиева презентовали специальный выпуск журнала «Академия борьбы». Он посвящен предстоящему чемпионату Европы по спортивной борьбе в республике. Всего выпущено 1000 экземпляров, половину из которых уже выкупили для подарков вип-гостям чемпионата.

Подробнее ...

На главной площади Махачкалы проходит выставка спецтехники МЧС

Приоткрыть завесу тайны решили сотрудники МЧС республики. Они устроили на главной площади города выставку специальной техники, которая в минуты чрезвычайных ситуаций помогает спасать людей. Акция приурочена к 369-летию пожарной охраны. На экспозиции не только продемонстрировали, как работает техника, но и провели мастер-класс по оказанию первой помощи.

Подробнее ...

В Дагмедуниверситете открылся Центр персонализированной медицины

Составить генетический портрет, выявить риск заболеваний эндокринной системы, диабета, нервных наследственных болезней. Все это и многое другое теперь смогут делать молодые ученые и студенты Дагмедуниверситета. Там открылся Центр персонализированной медицины.

Подробнее ...

К чему приводит отказ от прививок. В Дагестане за год в 4 раза выросла заболеваемость корью

Дагестан лидирует по уровню заболеваемости корью. В республике с начала года ей заболели больше 60 человек. Это в 4 раза больше прошлогодних показателей. Врачи объясняют «рецидив» отказом населения от вакцинации. Обсудить ситуацию решили на региональном совещании эпидемиологов. Для этого специалисты из самых разных регионов России и СНГ приехали в республику.

Подробнее ...

В Махачкале стартовал заключительный этап отбора кандидатов для кадрового резерва

В Дагестанском кадровом центре стартовал заключительный этап отбора кандидатов для резерва управленческих кадров республики. На финишную прямую вышли около 300 человек. В первый день отбор проводился по 4 направлениям.

Подробнее ...

В семье Кадиевых из Каякентского района родился десятый ребенок

Рождаемость в Дагестане с начала 2018 года выросла на 2%, по сравнению с таким же периодом прошлого года. На свет уже появилось больше 12 тысяч малышей. И, что особенно приятно, увеличивается количество многодетных семей. Очередное пополнение произошло в семье Кадиевых из села Герга Каякентского района. У супругов родился десятый ребенок. Это мальчик, весом 3600 гр.

Подробнее ...

Завтра в Махачкале пройдет ярмарка вакансий

Работа для студентов, домохозяек, лиц с ограниченными возможностями. Вакансии на самый разный вкус и возраст представят на специальной ярмарке. Она пройдет завтра в Национальной библиотеке в Махачкале. 

Подробнее ...

С завтрашнего дня движение транспорта в Каспийске будет частично ограничено

Уже с завтрашнего дня транспортное сообщение в Каспийске, на время проведения чемпионата Европы по спортивной борьбе, будет частично ограничено. Об этом сообщили в управлении ГИБДД Дагестана. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54