Menu

Владимир Васильев встретился с президентом «Сбербанка» Германом Грефом

«Безналичный Дагестан», предоставление жилья социально незащищенным категориям граждан, инфраструктурные проекты.  Ряд  актуальных для Дагестана  вопросов обсудили  Глава республики Владимир Васильев и президент «Сбербанка» Герман Греф.  Встреча  состоялась в аэропорту Махачкалы.

Финансовые показатели региона демонстрируют серьезную позитивную динамику. Таким выводом поделился президент Сбербанка Герман Греф на встрече с Главой республики Владимиром Васильевым. В частности, руководитель банка подчеркнул, повысился рост легального финансового оборота платежей в бюджеты всех уровней.

Обсудили на встрече и ряд проектов, Такие как «Безналичный Дагестан», работа с инфраструктурными проектами и предоставление жилья социально незащищенным категориям граждан. Последнего в Дагестане не было многие годы. Кроме того рассмотрен специальный механизм и меры поддержки инвестиционных проектов на территории республики.

Глава республики отметил, в планах – сделать Дербент работающим проектом, в котором будут реализовываться лучшие современные достижения.

Владимир Васильев также отметил, для Дагестана важно сотрудничество со Сбербанком. Необходимо выстроить рабочую структуру, которая поможет специалистам и экспертам оценивать проекты в республике. Глава региона в очередной раз подчеркнул, одна из главных целей прямо сейчас - обеление экономики в интересах людей.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54